Таиланд

А приходилось ли вам бывать в Таиланде? Если да, то вы не по наслышке знаете, как же хорошо отдыхать в Таиланде!

В Таиланде есть все для идеального отдыха. Изысканная кухня таиландцев - лучшая в мире - изобильна морепродуктами, сочетает в себе непривычные для вкуса европейца компоненты. Поражающая воображение архитектура Королевства, древние города, священные места, удивительная, щедрая природа: флора и фауна страны богаты редкими, красивейшими видами растений, животных и рыб; и, конечно, развлекательные заведения, яркие фестивали, экскурсии на любой вкус! Но самое заманчивое в отдыхе в Таиланде - возможность среди зимы окунуться в лето! Жаркое время года длиться в Таиланде постоянно. Этот сказочный уголок рая подойдет как для любителей пляжного отдыха, так и для ценителей экзотических культурных традиций. Чудесное, незабываемое времяпровождение ждет вас в Таиланде. Но сначала нужно позаботиться о том, чтобы открыть визу.

Открыть визу в Таиланд возможно быстро и качественно с помощью услуг нашей компании Сольвейк Тур!

помощь в оформлении визы в Таиланд от Сольвейк Тур

Как оформить визу белорусу?

Гражданам некоторых государств Содружества для пребывания в Таиланде в течение 15 дней нет необходимости делать визу. К сожалению, Белоруссия не входит в перечень этих государств, поэтому оформлять таиландскую визу белорусам все-таки следует заблаговременно. Процесс оформления визы достаточно прост.

Помощь при оформлении визы в Таиланд.

Мы поможем вам подготовить все требуемые бумаги и займемся их скорейшим оформлением. Вам предстоит только собрать обязательный пакет документов.

Перечислим надлежащие документы для оформления таиландской визы:

1. Паспорт.

2. Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта.

3. 2 цветных фото 3х4 см.

4. Заполненная вами анкета-заявление и подписанная лично.

5. Справка с места работы на официальном формуляре с указанием должности и зарплаты.

6. Для студентов и школьников необходима справка с учреждения образования.

7. Для пенсионеров - удостоверение пенсионера (ксерокопия).

8. Неработающим – спонсорское заявление и документы, указывающие на финансовую обеспеченность спонсора, а также документы, подтверждающие ваше родство со спонсором.

Цена оформления визы у нас составит 70 BYN+60€.

Наша компания – ваш правильный выбор!

Туристическая компания Сольвейк Тур - лучший рулевой в выборе и организации твоего отдыха!