ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – это отдых для тех, кто мечтает побывать в стране роскоши и богатства, стране люксовых отелей, дорогих торговых центров, величественных небоскребов, насладиться теплотой лазурного побережья Персидского залива.

Возможность окунуться в мир изобилия и красоты Аравийского полуострова Вам предоставляет компания Сольвейк Тур!

помощь в оформлении визы в ОАЭ от Сольвейк ТурВ эмиратах круглый год светит яркое солнце. То, что вам предстоит увидеть в ОАЭ, невозможно увидеть больше нигде. Стоит ли перечислять достопримечательности здешних мест? Озера вулканического происхождения, высохшие устья рек, завораживающие коралловые рифы, чистейшая прозрачная вода залива – настоящая восточная сказка! Это рай для любителей шопинга, первоклассный сервис, огромное количество ресторанов на любой вкус, огромнейший аквапарк с искусственным вулканом, современные небоскребы, искусственно созданный остров-пальма. И это далеко не все, что вы можете увидеть, посетив эмираты. Для того, чтобы посетить один (а может, не один) из семи эмиратов, вам понадобиться помощь в оформлении визы в ОАЭ. Въезд в страну предусматривает оформление национальной визы.

Сольвейк тур - это квалифицированная помощь в оформлении визы, как однократной, так и многократной!

Преимущества оформления визы в компании Сольвейк тур:

• Процесс оформления максимально автоматизирован - ваше личное присутствие при оформлении визы необязательно.

• Мы берем на себя все вопросы оформления.

• Помогаем собрать требуемый набор документов.

• Опытные специалисты компании четко выполняют договоренности.

• Работаем качественно и быстро.

• Наша цена на оформление визы приемлема: 70 BYN+95$.

Перечень документов на оформление визы в ОАЭ, по сути, не отличаются от стандартного набора визовых бумаг:

• Анкета-заявление, заполненная собственноручно.

• Сканированная копия паспорта.

• 1 цветное фото и его сканированная копия.

• Подтверждение материальной состоятельности.

• Молодым особям женского пола, не достигшим 25 лет и мужского пола моложе 23 лет, путешествующим самостоятельно, следует сделать обязательный вклад, который вернут при выезде, если время нахождения в эмиратах не превысило 29 дней.

• Для несовершеннолетних потребуется копия свидетельства о рождении; согласие на выезд от второго родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей.

Туристическая компания Сольвейк Тур - лучший рулевой в выборе и организации твоего отдыха!