Свадьба на островах - топ лучших восьми мест

Свадебные наряды жениха и невесты, букет, кольца – это всё так важно в жизни молодоженов, ведь эти вещи будут сопровождать их всю жизнь. Но не стоит забывать и о церемонии бракосочетания. Вещи могут испортиться, букет увянуть, а воспоминание о том моменте, когда было произнесено заветное «да», не изгладится никогда.

В последнее время доброй традицией становится организация церемонии бракосочетания в зарубежных странах. Это помогает объединить познание местных свадебных обычаев и организацию «медового месяца». Все страны по-своему привлекательны.

Свадьба на островах - топ лучших восьми мест от компании Сольвейк ТурЧтобы определиться с выбором, стоит обратить внимание на топ-8 островов, на которых есть все возможности организовать превосходный праздник для влюбленных.

Кипр

На первом месте в рейтинге самых популярных островов для проведения церемонии бракосочетания считается Кипр. Этот романтичный остров овеян легендами о богах Олимпа и в частности богине Афродите, здесь появившейся на свет. Семья, рожденная под благословением божьим, будет счастливой и крепкой – так гласит поверье. Превосходные виды, благоприятствующий климат и облегченная процедура получения визы привлекают молодоженов. Еще одним плюсом станет полезная и разнообразная местная кухня, которая удивит даже искушенного гурмана. Но все же решающим моментом в выборе места для проведения свадьбы становится цена ее организации. И в этом вопросе Кипр, по общемировым оценкам, считается наиболее лояльным.

Мальдивы

Волшебство Мальдивских островов заключается в чистоте и невинности. Вокруг все пропитано любовью, позитивными эмоциями. Именно поэтому многие влюбленные отдают предпочтение этому месту для организации самого важного дня в их жизни – свадебной церемонии. По желанию молодоженов торжественная роспись может быть проведена на белоснежном пляже под бой барабанов или в отеле под шумные аплодисменты гостей, а также можно отправиться в тропический сад или погрузиться под воду. Все эти экзотические варианты проведения церемонии запомнятся на долгие годы. Но есть и некое «но». Все браки, заключенные на Мальдивских островах, не будут иметь юридической силы за пределами этого государства. Чтобы стать законными мужем и женой, следует расписаться в госучреждении своей страны.

Сейшелы

Рай на земле – это Сейшельские острова. Пышная растительность, прозрачная гладь воды, экзотические фрукты и цветы удивительной красоты. Все это будет непревзойденным украшением праздничной церемонии в честь бракосочетания. По местным обычаям, супруги после вступления в законный брак должны посадить кокосовое дерево, которое принесет семье любовь, процветание и скорейшее рождение деток. Наиболее благоприятным временем для проведения торжества считается период с октября по декабрь и с февраля по май. В это время на островах редки сезонные осадки, и стоит комфортная температура в районе 25 градусов. Что же касается стоимости организации праздника, то цены здесь умеренные не превышают расценок Мальдивских островов. И ко всему прочему, в отличие от Мальдив, свидетельство о заключении брака, подписанное на острове, признается действительным и в России.

Куба

Молодоженам, желающим весело отпраздновать день создания семьи, непременно стоит обратить внимание на Кубу. Церемонию можно организовать на пляже. Этот вариант весьма привлекателен ввиду обилия красивейшей растительности и чистейшего песка. Гостеприимные местные жители создадут непревзойденное настроение и наполнят колоритными танцами и песнями всю церемонию бракосочетания. По местному обычаю, невеста надевает платье, состоящее из большого количества волан и оборок, к которым во время свадебного зажигательного танца все приглашенные прикрепляют деньги как дар новой семье. Благодаря уникальным погодным условиям церемонии бракосочетания осуществляются круглый год. Это является одним из преимуществ острова. К тому же, все браки, заключенные на Кубе, считаются действительными везде, даже в нашей стране.

Доминикана

Экзотичность свадебных церемоний заключается в смешении традиций. В основном в стране преобладают испанские обряды, гармонично сочетающиеся с африканскими. По доминиканским обычаям, на церемонии венчания в роли свидетелей выступают родители: отец невесты и мать жениха. Таким образом, праздник становится не только красивым, но и символичным, ведь в этот день объединяются семьи. Конечно, не куда не деться от танца молодых. И здесь они зажигательные, наполненные страстью и нежностью. К минусам организации свадьбы в Доминикане относится дороговизна, так как перелет и сама церемония стоят не дешево.

Маврикий

Остров Маврикий считается самым знаменитым у светских особ. Многие звезды Голливуда предпочли сочетаться браком именно в этом райском месте. Великолепный пейзаж, теплое солнце и безграничная водная гладь. Конечно, для организации церемонии бракосочетания придется потратиться, но оно того стоит. Квалифицированный услужливый персонал местных отелей порадует своей ненавязчивостью и сможет удовлетворить желания даже самых капризных гостей.

Ямайка

Удивительно красивые пейзажи, горы, водопады, пляжи – все это может стать украшением церемонии бракосочетания. Согласно современным обычаям, на свадьбу приглашаются самые близкие и друзья, но можно организовать и тайное венчание – только молодожены и пастор местной церкви. Остров пропитан любовью, позитивом и безмятежностью. Главным недостатком является дорогой и долгий перелет, но по прилету на остров он изглаживается из памяти. К тому же, свидетельство о браке, подписанное на Ямайке, вполне законно во всех странах мира.

Шри-Ланка

На острове с большим уважением относятся к многовековым традициям. Свадьба не исключение. Все приглашенные облачаются в национальные одежды и следуют к месту венчания. Еще одной местной традицией считается катание жениха и невесты на слоне по пляжу. Молодожены в момент заключения брака обмениваются кольцами, как и принято во многих странах мира. А также жених дарует родителям невесты листья растения бетель – как бы в обмен на дочь. Эти и многие традиции сопровождают все празднество.

Все острова, перечисленные выше, отличаются удивительной красотой, и не столь важно, какой из них будет выбран молодоженами для организации самой важной церемонии в их жизни. Ведь одно абсолютно ясно – это событие останется в их памяти на всю жизнь.

Специалисты туристической компании Сольвейк Тур всегда рады оказать Вам помощь по организации свадьбы на островах!

Туристическая компания Сольвейк Тур - лучший рулевой в выборе и организации твоего отдыха!

Идет загрузка модуля поиска туров