Преимущество горящих туров

 Почему туры горят?

Для того, чтобы понять, почему туры становятся горящими, сначала стоит разобраться в том, как происходит подготовка стандартного пакетного предложения. Для того, чтобы турист получил готовый продукт, туроператор заранее продумывает все его составляющие.

Туристическая компания Сольвейк Тур. Преимущество горящих туров.К ним относится:

- чартерный перелет, который стоит дешевле регулярного;

- размещение в отеле, на вилле, в бунгало;

- встреча в аэропорту и проводы до аэропорта (трансфер);

- питание, выбранное туристом;

- страховка.

Помимо этого в некоторые пакеты входят экскурсионные предложения, иногда они бывают даже бонусными. Виза оплачивается всегда отдельно. На нее не делаются скидки, она во всех процессах стоит особняком.

После того, как сформирован пакет, туроператор подключает к нему уже конкретные услуги и привязывает к дате. Эта привязка зависит от того, когда авиа перевозчик, с которым был заключен договор о перевозке туристов по пакетным турам, может предложить вылет. Зависит дата и время от наличия свободных окон в расписании регулярных рейсов.

Чартерный перелет - это основная точка преткновения всех интересов. За счет выкупа борта заранее, оператор получает возможность снизить цены и предложить билеты туристам на очень выгодных условиях, но при этом оператор сильно рискует - он уже вложил деньги в билеты, а туристов на дату вылета может и не набраться. Бывают такие даты, когда борт уходит полупустым, несмотря на резкое снижение стоимости пакетного тура.

Аналогичная ситуация складывается с выкупленными заранее на пиковые даты номерами популярных отеле. Если приближается дата вылета, а оператор видит, что вложенные в билеты или номера отелей средства к нему так и не вернулись с прибылью, т.е. не набралось желающих приобрести пакет, он начинает снижать стоимость на свое предложение. Так и рождается горящий тур.

Хуже или лучше?

Горящий тур ничем не хуже стандартного, а в финансовом отношении - куда лучше! При этом путешественник должен быть готов вылететь на отдых всего через несколько дней после покупки тура, а иногда и на следующий день. Это доступно не каждому. Как правило, основные сложности с покупкой горящего тура возникают на визовых направлениях, ведь действующий Шенген пока редкость для наших туристов.

Специалисты туристической компании Сольвейк Тур всегда рады помочь Вам в выборе горящего тура. Самостоятельно Вы можете увидеть и выбрать лучшие и актуальные горящие туры здесь

Туристическая компания Сольвейк Тур - лучший рулевой в выборе и организации твоего отдыха!

Идет загрузка модуля поиска туров