Пляжи Нячанга во Вьетнаме

Нячанг принято называть пляжной вьетнамской столицей, поскольку в нем имеется солидное количество пляжей. Да и сам Нячанг является не простым заштатным курортным городком, а солидным курортом с хорошо развитой инфраструктурой, который раскинулся в самом сердце Вьетнама.

Пляжи Нячанга во Вьетнаме от компании Сольвейк ТурГородской пляж

Он достаточно востребован среди отдыхающих и имеет протяженность, равную семи километрам. Песок на пляже крупный, золотистого цвета, а море чистое и теплое. На берегу в шаговой доступности находится огромное количество комфортабельных отелей. Привлекает сюда туристов и наличие на побережье ресторанов, кафешек, баров. Прямо на песке закатываются улётные пляжные вечеринки. Любители активного отдыха могут найти себе развлечение по душе. Пляж предлагает туристам прокатиться на скутерах, бананах, ватрушках, кайтингах, водных мотоциклах.

Центральный пляж

Его еще называют Лотосом, так как на пляже возвышается здание, внешне сильно напоминающее этот великолепный цветок. Пляж достаточно просторный, так как занимает огромную площадь. Поэтому даже в пик туристического сезона любой отдыхающей здесь всегда отыщет место на песке или свободный шезлонг, за аренду которого правда придется заплатить.

Местные жители также обожают Центральный пляж, на котором имеется отличная инфраструктура как принадлежащая отелям, так и всему пляжу в виде кафе, баров, душевых кабинок и так называемых передвижных едален, предлагающих недорогую и вкусную еду.

Ребятишки на пляже отправляют в путешествие воздушных змеев, а их родители развлекаются на пикниках, делают коллективную гимнастику, занимаются на тренажерах. Ведь на пляже имеется своя парковая зона. Молодежь катается на велосипедах и развлекается пляжным футболом и волейболом.

Пляж рядом со старым аэропортом

Здесь наблюдается отсутствие благ цивилизации в виде шезлонгов, кафешек, душевых кабинок и туалетов. Зато море на данном пляже намного спокойнее, а волны не такие высокие, как на пляже Лотос. Это отличное место для любителей тишины и уединения.

Южный пляж

Пляж безлюден, поскольку не пользуется большой популярностью у туристов и местных отдыхающих. Однако возле одного единственного отеля народу достаточно много. Работники отеля ухаживают за своей пляжной зоной. Он оснащен всем необходимым: шезлонгами, зонтиками, душевыми кабинами. Южный пляж облюбовали пожилые дамы, которые принимают здесь песочные ванны на жарком солнышке.

Пляж Парагон

Так называется единственный отель, расположенный на пляжном побережье. Здесь всегда тихо, уютно и спокойно. Пляж относится к категории искусственных мест отдыха, поскольку песок сюда завозили с другого пляжа. Он имеет белоснежный цвет и нравится туристам за мягкость и чистоту. Вход в море очень удобный и достаточно пологий. Напротив Парагона расположена дамба-волнорез также искусственного происхождения. Дамба сформировала бухту с теплой водой, которая остается таковой круглый год. Высокие воны не попадают в бухту, поэтому отдых здесь отличается высокой степенью комфортности и приватностью. Дело в том, что туристы предпочитают останавливаться не в отеле Парагон, а в комфортабельных коттеджах и на виллах, образующих целый поселок.

У нас на сайте Вы всегда найдете лучшие и актуальные горящие туры во Вьетнам на ближайшие даты! Удобный поиск туров поможет Вам определиться с ценовым сегментом планируемого отдыха во Вьетнаме! В случае отсутствия времени на поиски оставляйте заявку и Мы с огромным удовольствием поможем и организуем для Вас незабываемый отдых во Вьетнаме!

Туристическая компания Сольвейк Тур - лучший рулевой в выборе и организации твоего отдыха!

Идет загрузка модуля поиска туров