Греческий пляж Манганари

Чтобы найти пляж Манганари, двигаясь от пляжа Каламос, возвращаемся к перекрестку на дороге после того, как пройдем монастырь Ayios loannis и повернем налево. Дорога снова начинает спускаться вниз, и пейзаж по-прежнему дикий и полный камней. К югу от Каламос довольно мало песчаного залива. Это залив Папас. Дальше на юг дорога раздваивается, и обе ведут к Манганари.

Отдых на Греческом пляже Манганари с компанией Сольвейк ТурНаходясь на дороге, с высоты вы можете оценить протяженность и ширину этого пляжа. Есть несколько разбросанных домов, в конце которых сдаются комнаты. Есть также две таверны, одна на каждом конце пляжа, которые находятся в ста метрах (ширина пляжа) до моря. Манганари, можно сказать, мало в чем изменился по прошествии стольких лет. Летом его каждый день посещают туристы.

Они приезжают сюда двумя автобусами или на арендованной машине, или даже на корабле, который плывет из порта. Однако, они быстро исчезают на бесконечном пляже, и Вы не можете даже их увидеть. Один признак того, что пляж остается нетронутым - это большое стадо коз, которое идет по песку дважды в день перед тем, как подняться на небольшой холм в конце пляжа.

Несколько невысоких скал посередине пляжа разделяют его на два. Вторая часть не такая ровная, как первая, но имеет три маленькие бухточки, которые заставляют вас подумать о том, что вы находитесь на другом пляже. Море везде прозрачное, голубое и очень чистое. Несколько маленьких лодочек остаются возле берега, а на яхтах можно кататься у залива. Солнце начинает садиться, и холмы вокруг приобретают нежно-розовый оттенок.

Манганари - мирный, идиллический пляж!

Но вернемся к нашему пути. Довольно много света, потому что горизонт открыт, и море по-прежнему сияет под лучами солнца. Вы должны увидеть закат с высоты Ayia Ekaterini. Солнце садится между Лос и Сикинос, оставляя широкую золотую линию у моря. Это еще один панорамный вид. А какой незабываемый Эгейский закат. Вы не можете перестать получать удовольствие? Мы только поднялись выше пляжа Милопотас. В отдалении, на вершине холма, можно увидеть огни города. На Западе небо все еще ярко-фиолетового цвета. Еще один прекрасный день на Лос подходит к концу. День. А вечером наступит еще одна ночь.

У нас на сайте Вы всегда найдете лучшие и актуальные горящие туры в Грецию на ближайшие даты! Удобный поиск туров поможет Вам определиться с ценовым сегментом планируемого отдыха в Греции! В случае отсутствия времени на поиски оставляйте заявку и Мы с огромным удовольствием поможем и организуем для Вас незабываемый отдых в Греции!

Туристическая компания Сольвейк Тур - лучший рулевой в выборе и организации твоего отдыха!

Идет загрузка модуля поиска туров