Горящие туры в Турцию

 

Словосочетание горящие туры или горящие путевки, наверное, известно, очень многим. Для людей, которые работают в сфере туризма, они звучат немного по другому, а именно – спецпредложение!

Горящие путёвки – это та услуга, существующая во всем мире, которая представляет собой резкое снижение цены на туристический тур за несколько дней до отъезда. Существует практика, когда крупные компании заранее бронируют места в самолетах и гостиницах, рассчитывая отправить в Турцию как можно большее количество людей в пик сезона, однако по самым различным причинам ряд турпакетов реализовать не удается. Вследствие этого и появляются так называемые горящие туры и горящие путевки.

горящие туры в Турцию от Сольвейк ТураКак правило, горящие путевки в Турцию продаются по себестоимости. Цель таких туров – максимально уменьшить потери, которые понесет туристическая компания, когда заранее купленные места будут простаивать. Существует такое понятие как краткий срок - это то время, когда обычные турпакеты превращаются в горящие путевки. В безвизовые государства, каковым является Турция, срок колеблется от 7 до 10 дней. Турфирме, которая заранее выкупает места в авиалайнерах и отелях, всегда легче выйти на рынок, ведь у них имеется самое основное – конкурентоспособное предложение.

Зачастую бронирование осуществляется на сезон, что касается Турции, то он длится с мая по сентябрь. Если позволяют погодные условия, то выгодно слетать в это солнечную страну можно в октябре месяце. Условия бронирования мест на весь сезон ставят владельцы отелей. Это делается еще и потому, что им нужно обеспечить себе клиентов в мае, когда люди только раскачиваются. Также не стоит забывать и об осенних месяцах. Отели могут испытывать нехватку в туристах, так как основная часть желающих уже успела отдохнуть.

Горящие путёвки можно выгодно приобрести как в мае, так и в сентябре-октябре! Горящие туры летом появляются крайне редко. Существует такое понятие как ранее бронирование. Это значит, что люди должны заказать тур за несколько месяцев до вылета. Однако могут возникнуть обстоятельства, которые помещают им отправиться в отпуск. Тогда, чтобы вернуть свои средства, фирма станет продавать горящий тур.

Туристическая компания Сольвейк Тур всегда рада предложить своим клиентам горящие туры в Турцию! При этом вылет возможен, исходя из пожеланий туриста! На данный момент агентство может предложить билеты из Киева, Москвы, а также Минска. К слову, если человек рассчитывает отдохнуть в Турции именно по горящему туру, стоит сообщить об этом менеджеру фирмы Сольвейк Тур. Спустя некоторое время он оповестит туриста об имеющихся предложениях. Так, человек сможет значительно сэкономить, отдохнув по горящей путевке!

У нас на сайте Вы всегда найдете лучшие и актуальные горящие туры в Турцию на ближайшие даты! Удобный поиск туров поможет Вам определиться с ценовым сегментом планируемого отдыха в Турции! В случае отсутствия времени на поиски оставляйте заявку и Мы с огромным удовольствием поможем и организуем для Вас незабываемый отдых в Турции!

Туристическая компания Сольвейк Тур - лучший рулевой в выборе и организации твоего отдыха!

Идет загрузка модуля поиска туров