Горящие путевки и туры. Опыт выгодных покупок.

Любители путешествий с многолетним стажем нередко озадачиваются одним и тем же вопросом. Когда приобретать турпутёвку для долгожданного отдыха и стоит ли ждать - горящего - варианта, горящего тура или горящей путевки?

Специалисты туристического бизнеса, комментируя подобные ситуации. Говорят о том, что стоимость тура к началу поездки зависит от наполняемости чартера и количества раскупленных путёвок. Причём ценовая динамика может меняться как в сторону увеличения, так и уменьшения стоимости путёвки.

Горящие путевки и туры. Опыт выгодных покупок.Если заполняемость тура высока, то и его стоимость может быть увеличена. При наличии большого количества нераскупленных туров операторы могу идти на серьёзное снижение, вплоть до его себестоимости, дабы окупить собственные расходы на выкуп мест в чартере и бронировании мест в отелях. Так и появляются горящие туры!

Выбор момента для более выгодной покупки тура имеет много факторов. Если планируется семейная поездка с детьми или выезд большой компании друзей, то с приобретением лучше поторопиться! Подобные туры крайне редко дешевеют! Заранее стоит озаботиться покупкой туров людям, чей рабочий график не позволяет или строго регламентирован и нет возможности смещать время поездки, в таких случаях рисковать не стоит и, во избежание неприятных сюрпризов, следует озадачиться бронированием заранее.

Наибольшим колебаниям подвергнуты двухместные номера в отелях и у влюблённых пар всегда есть большие шансы выгодно потратиться на романтическое путешествие. Получить скидку можно и при выборе отеля. Пятизвёздочные отели крайне редко снижают стоимость своего проживания, поскольку испытывают постоянный спрос. Более бюджетные гостиницы подчас снижают стоимость проживания в номерах повышенной комфортности и люксовое предложение может сравняться по цене с двухместным стандартом.

Поездка в города Западной Европы менее всего подвержена изменениям стоимости, поскольку отсутствует сезонность и отели не демонстрируют ценовую динамику. На пляжном отдыхе можно съэкономить по окончании продолжительных праздников и школьных каникул. Стоимость перелёта составляет значительную часть тура и при выборе поездки на три или семь дней, платить за чартер придётся одинаково, потому при большем сроке отдыха себестоимость каждого дня для туриста уменьшается.

По статистике туристических операторов туры, чаще всего, продаются за месяц до предполагаемых сроков отдыха. При этом спрос на бронирование активизируется за один-два дня до начала поездки.

Специалисты туристической компании Сольвейк Тур всегда рады помочь Вам в выборе горящей путевки или тура. Самостоятельно выбрать свой горящий тур Вы можете здесь

Туристическая компания Сольвейк Тур - лучший рулевой в выборе и организации твоего отдыха!

Идет загрузка модуля поиска туров