Доминикана-страна белоснежных пляжей

Для любителей расслабленного пляжного отдыха, пляжи Доминиканской республики, покажутся раем. Длина разнообразной береговой линии протянулась на 1500 километров. Есть и каменистые пляжи, и дикие, словно необитаемые, и пляжи, с белоснежным песком и тенью, от кокосовых пальм. Истинное воплощение райского отдыха посреди тропической красоты.

Доминиканская республика находится на острове Гаити, в его восточной части. С одной стороны её омывают волны Атлантического океана, а с другой - лазурного Карибского моря.

Доминикана - страна белоснежных пляжей от компании Сольвейк ТурСтолицу Санто-Доминго и культурный исторический центр, ЮНЕСКО заслуженно добавил в свой список. Местная архитектура уникальная и удивительная, а в строительстве Санто-Доминго участвовал брат Христофора Колумба и назвал её Новой Изабеллой. Устав от отдыха на пляже, можно побродить по городским улочкам и прикупить несколько интересных сувениров.

Самым популярным курортом Доминиканы можно назвать Пунта-Кану. В этом городке очень много пятизвёздочных отелей, ресторанов и три национальных парка буйной тропической растительности с представителями экзотического животного мира. Береговая линия Пунта-Каны манит белоснежными пляжами, лучшим сервисом, различными водными аттракционами, массажем, прямо, на берегу и спа-салонами. Вечером можно прогуляться на дискотеку или посидеть с коктейлем в одном из многочисленных баров.

Пляжи Доминиканы, так же, удостоены премии всемирного наследия. Самые лучшие из них находятся недалеко от туристических центров, а своему белоснежному песку они обязаны коралловому рифу, крошечные части которого порадуют глаз изумительной красотой.

Рядом с Пунта-Кана находится пляж Арена Горда, он считается самым красивым и живописным. На пляже Баваро больше всего гостиниц и людей. Он окружён коралловыми рифами, и любители дайвинга оценят это место в Доминикане.

В городке Бока-Чика пляж, так же, защищён кораллами и находится в большой лагуне, поражающей своим живописным видом.

Пляж Бонита растянулся на 13 километров на полуострове Самана и делится на две части. В одной волны спокойные, а в другой - всегда большие, и пляж отлично подойдёт для сёрфинга.

Пляж Макао выходит в открытый океан и находится в отдалении курорта Баваро. Этот дикий пляж, заканчивающийся у величественных скал, по мнению ЮНЕСКО, один из красивейших, среди пляжей Карибского бассейна.

Недалеко от столицы расположен пляж Хуан Долио, и для любителей уединённого отдыха, он не подходит. За то, здесь много сувенирных лавок и баров, а пляж отлично приспособлен для отдыха с детьми.

В южной части Доминиканы находится остров Саона. Его первозданная природа и мелкая лагуна с множеством морских звёзд, привлекают туристов со всего мира, гарантируя им незабываемые впечатления и отдых, навеянный мечтами о затерянном острове, на котором есть все необходимые удобства.

На пляжи необитаемого острова Каталина можно добраться только на лодке. Первозданная красота острова и кристально чистое море считается заповедным местом и строго охраняется. Но для туристов он открыт, и главное, не забыть взять с собой еду и напитки, так как, на Каталине нет ни баров, ни магазинов.

Выбрать лучший пляж Доминиканской республики невозможно. Любой пляж, без исключения, можно назвать идеальным. Эта маленькая страна живёт в ритме сальсы и вечного отдыха, и прикоснуться к её миру, значит познать вечный праздник на первозданной природе острова, затерянном на Карибах.

У нас на сайте Вы всегда найдете лучшие и актуальные горящие туры в Доминикану на ближайшие даты! Удобный поиск туров поможет Вам определиться с ценовым сегментом планируемого отдыха в Доминикане! В случае отсутствия времени на поиски оставляйте заявку и Мы с огромным удовольствием поможем и организуем для Вас незабываемый отдых в Доминикане!

Туристическая компания Сольвейк Тур - лучший рулевой в выборе и организации твоего отдыха!

Идет загрузка модуля поиска туров