Парагвай

В городе, как ни странно, парагвайцы теряются на фоне уроженцев Китая, Японии, а также представителей целого ряда арабских стран и даже украинцев, немцев и французов.

Сьюдад-дель-Эсте раньше называли Пуэрто-Флор-де-Дис, что в переводе на русский – Цветок лилии, затем его переименовали в честь диктатора Альфреда Стресснера, но, в 1989 году, решили назвать Восточным городом.

Климат в городе мягкий, наверно, поэтому, условия торговли вдвойне оптимальны. Самая высокая температура в январе – 26 градусов тепла. Посмотрев на этот пограничный парагвайский город, сразу вспоминается фильм 13-й район. На этой киноленте каждый район делился по национальному признаку. У каждого была своя мафия, своя криминальная жизнь, свой лидер.

Отдых в Парагвае с компанией Сольвейк ТурПримерно, по такому же сценарию живет и Сьюдад-дель-Эсте. Для контрабандистов здесь создано все – даже мелкие взлетно-посадочные полосы, исчисляющиеся десятками. Кстати, появление азиатской диаспоры можно объяснить помощью строительства здания Муниципалитета в городе со стороны Тайваня. Он оплатил постройку, и теперь флаг этого государства гордо развивается над этим зданием. В свою очередь, Парагвай поддержал Тайвань в ООН.

После переименования в Сьюдад-дель-Эсте, администрация города превратила это место в зону свободной торговли. Теперь, Восточный город является 3-й экономической зоной в мире – больше только у Гонконга и Майями. Экономическим фундаментом города стали крупнейшая по мощности в мире гидроэлектростанция Итайпу, которая принадлежит Бразилии и обеспечивает бразильцев электроэнергией.

Подкрепляет дружбу Парагвая и Бразилии Мост дружбы, который окружен решеткой - такие меры предосторожности связанны с пограничным постом. Но дружба дружбой, а контрабанду никто не отменял. Этот мост является оптимальным для нелегальной транспортировки и торговли чего угодно, начиная природным сырьем и заканчивая стиральными машинами, фотоаппаратами или одеждой.

Если поинтересоваться происходящим за пределами города, то можно полюбоваться гигантскими водопадами, например, Глоткой дьявола. Есть и Водопады Игуасу, от которых ответвляется множество других водопадов. Вокруг них есть торговые пункты и точки общественного питания.

При посещении города Сьюда-дель-Эсте нужно помнить о том, что это огромный рай для контрабандистов. Следовательно, не стоит одеваться слишком заметно и ярко, а также носить в кошельках крупные суммы денег в связи с серьезной криминогенной обстановкой. Если гость этого города будет соблюдать подобные правила, прогулка по Сьюдад-дель-Эсте ему покажется познавательной и интересной.

Специалисты туристической компании Сольвейк Тур всегда рады оказать Вам помощь по выбору отдыха в Парагвае!

Туристическая компания Сольвейк Тур - лучший рулевой в выборе и организации твоего отдыха!

Идет загрузка модуля поиска туров